P1010861.jpg

Gemeinsames Theaterprojekt der Grundschule am Halmerweg und der Oberschule Ohlenhof

Am Freitag, den 1.3.2013 findet um 16:00 Uhr in der Aula der Grundschule am Halmerweg eine Theateraufführung eine 4. Klasse der Grundschule und einer 5. Klasse der Oberschule statt. Zusammen mit einer Theaterpädagogin haben die beiden Klassen ein Babbelmix-Theaterstück entwickelt und einstudiert. Dieses wird nun zur Aufführung gebracht. Thematisch geht es um die Problematik des Auswanderns und Zuwanderns.

Das Besondere am Babbelmix-Theater ist, dass die Aufführung mehrsprachig stattfindet und so die verschiedenen Herkunftssprachen der Schülerinnen und Schüler Eingang in das Theaterstück finden. Wir würden uns freuen, wenn viele Besucher kommen würden und sich die Ergebnisse der Arbeit der Schülerinnen und Schüler angucken würden.

Silke Reinders
22.02.2013