schulanfang.jpg

Am 14.3. erhält die Oberschule Ohlenhof ihre Plakette als Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage von der Landeszentrale für politische Bildung überreicht. Um 10:30 Uhr wird dann unter den Augen des Schulpaten Jens Böhrnsen die Plakette enthüllt.

Die Schülerinnen und Schüler, die seit dem letzten Schuljahr den Weg zu diesem Ereignis begleitet und angeleitet haben, werden ebenfalls an diesem Tag anwesend sein und von den gemeinsamen Bemühungen berichten.

Darüber hinaus werden natürlich Grußworte der Vertreterin der Landeszentrale für politische Bildung, von Herrn Böhrnsen, der Schulaufsichtsbeamtin Frau Martina Semmler und der Schulleitung der Oberschule Ohlenhof gesprochen.

Anschließend ist Gelegenheit dazu, sich bei einem kleinen Imbiss noch auszutauschen und weitere Aktionen abzusprechen.