P1010856.jpg

Es wurde gruselig an der Oberschule Ohlenhof, als die Paten des Jahrgang 9 für die 5. Klassen am 01.11. 2018 eine Halloween-Party veranstalteten.

Mit viel Mühe und großer Motivation wurde toll dekoriert und ein Buffett vorbereitet. Es gab gebackene Zombie-Finger, Monster-Muffins, Blut-Punsch und vieles mehr.

Alle Schüler haben sich tolle Verkleidungen ausgedacht, um die Stimmung so unheimlich wie möglich zu machen.

Es war wirklich ein toller Nachmittag mit viel Grusel, Musik und Lachen.

• halloween1
  • halloween2