schulanfang.jpg

Am Dienstag, den 14. Mai 2019, war es endlich so weit: Nach vielen Jahren des Wartens konnte nun endlich mit dem Bau der neuen Oberschule Ohlenhof begonnen werden. Den Startschuss dazu gab es bei dem feierlichen ersten Spatenstich, den die Senatorin Frau Bogedan, unsere bezaubernde Schulleiterin Frau Silke Reinders und natürlich der Schulbeirat zusammen durchführten.

Es war ein bewegender Moment für alle, die vor Ort waren und ein Lichtblick für die Zukunft aller Schülerinnen und Schüler unserer Schule, denn bald ist es endlich so weit: Bald werden die Schülerinnen und Schüler in einem modernen und neuen Schulgebäude unterrichtet. Es wird zwar noch seine Zeit brauchen, aber wir sind zuversichtlich, dass das neue Gebäude so schnell wie möglich fertiggestellt wird. Wir freuen uns auf Ihre Kinder und Geschwister, die bald hier in unserer neuen Schule den Unterricht genießen dürfen.

geschrieben von: Enisa Berisha (9a) und Asena Özler (9a)

spatenstich1

spatenstich2