unterricht11.jpg

Da wurden die Augen aber groß!! Dienstag, den, 3. Juli 2012 überreichte das Funkhaus Europa eine riesige Bücherspende an die zukünftigen Schülerinnen und Schüler und die beiden Gründerinnen der Oberschule Ohlenhof.

Schon ein kurzer Blick zeigte, dass dort alles, was das Leserherz begehrt zu finden ist. Bilderbücher, Sachbücher, Leseanfängerbücher, aber auch dicke Jugendromane können bald in der Oberschule Ohlenhof von den Schülerinnen und Schülern ausgeliehen werden.

Jetzt bleibt nur zu wünschen, dass das Angebot zahlreich in Anspruch genommen wird und alle gemeinsam mit viel Freude lesen und so ein bisschen die Welt im Kopf erschließen.

Silke Reinders
4.7.12